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Catering und Gemeinschaftsverpflegung

Mitarbeiterinnen schälen Kartoffeln in der Küche

Essen hält Leib und Seele zusammen!

Schon seit vielen Jahren kochen wir in der BWO das Mittagessen für unsere Mitabreiter selbst.

Unser fortschrittliches Cook & Chill Verfahren in Kombination mit den besten Geräten, das zertifizierte Hygienekonzept, die jahrelange Erfahrung und natürlich das eingespielte Team machen die BWO Küche zum Caterer der Wahl für Ihre Kantine, Mensa, ...

Das Team

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Wir sind ein eingespieltes Team aus Menschen mit und ohne Behinderung. Wir bieten Ihnen hochwertigen Service und eine ausgezeichnete Qualität der Speisen. Um das alles gewährleisten zu können, stehen wir täglich mit insgesamt 19 hauptamtlichen Mitarbeiternen und 25 Menschen mit Behinderung ab 6:00 Uhr bis 16:00 Uhr in der Küche in Faulmert und kochen, backen, braten, rühren, kneten, ...

Das bieten wir Ihnen

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Mittagsverpflegung für Firmen, Schulen, Kindergärten, ...

Wahlweise nur Anlieferung des Essen oder mit Fachpersonal und Mensch mit Behinderung vor Ort, welche das Essen regenerieren, austeilen und den ganzen Service vor Ort übernehmen. Dazu zählt z.B. Spülen, Reinigen des Speisesaales, ggf. auch Betreiben eines Kiosk.

Was uns so besonders macht

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Wir arbeiten nach dem HACCP Hygienekonzept und sind DQS zertifiziert.

Produziert wird das Essen in der Hauptküche in Faulmert. Regeneriert wird jeweils vor Ort.

Das Essen wird im Cook & Chill Verfahren zubereitet, d.h. nach dem Garen sofort heruntergekühlt,
und bei 3-4° gelagert. Es wird eine Haltbarkeit incl. Produktionstag und letztem Ausgabetag von 5 Tagen erreicht. Unsere Küche verfügt über die neueste Technik wie Schockkühler, Rückkühlkessel, Druckgarbraissiere, Kombidämpfer.